Хроника событий
Версия для печати

Тамбовский губернатор выиграл на ярмарке 50 рублей

13.10.2013
Источник информации: Российская газета
Адрес новости: http://www.rg.ru/2013/10/13/reg-cfo/betin-anons.html



С утра подворья районов посетили губернатор Тамбовской области Олег Бетин, митрополит Тамбовский и Мичуринский Феодосий, представители областной и городской администраций. Солидную делегацию сопровождает Тамбовская казначейша.

Гостей встречают хлебом-солью, песнями, показывают товары, которые привезли на Покровскую ярмарку. На территории павильонов Рассказовского района такой товар демонстрировали в действии. Компания по выпуску специальной одежды и обуви организовали шоу, где танцевальная группа в этом обмундировании под музыкальное сопровождение исполнила различные приемы боевых искусств. Руководители Рассказовского района сообщили губернатору, что на III Покровскую ярмарку привезли различной продукции значительно больше, чем в прошлом году.

Представители администраций области и города побывали в торговых палатках Ирана, Черногории. У французских фермеров отведали только что испеченные сырные блинчики. Мастера из Беларуси с товарами народных промыслов пригласили делегацию к себе в гости и подарили обереги, которые изготавливали еще славянские племена. Гости задержались у павильона банка, где Олег Бетин купил лотерейный билет и выиграл 50 рублей.

Хлеб-соль и песни встречают гостей через каждые 20 метров. На сцене "Мичуринск-Наукоград" фольклорный ансамбль грянул кадриль московскую, которая задержала делегацию руководителей.

А между тем ярмарка продолжала продавать-покупать. Тамбовчане уже с самого утра обходили ряды, закупая мясо, яблоки, саженцы.
Вот что говорят о ней покупатели, ради которых все и было организовано.

- Ярмарка очень хорошая, удачная, веселая. Здесь очень много разнообразных товаров. Вчера мы с семьей купили очень много всего, и дочери сделали покупки, в основном продукты. И сегодня снова приехали за покупками. Выбор большой, все свежее. Отлично, что такую ярмарку проводят в Тамбове, - рассказала Людмила Савчук.

- Я рада, что попала с семьей и друзьями на Покровскую ярмарку. Мы живем в Тамбове. Мы приехали сюда целенаправленно за саженцами, здесь можно выбрать и фруктовые деревья, кустарник, цветы, все, что душе угодно. Вчера купили розы. Ярмарка стала настоящим праздником для нашего города, - подчеркнула Елена Боярская.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тамбов. День за днем»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.in-tambov.ru

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Как и анонсировал "Матч ТВ", первыми новичками "Тамбова" в ходе зимней трансферной кампании стали полузащитник Антон Килин и нападающий Иван Сергеев. Эту информацию подтвердил спортивный директор клуба Павел Худяков. ...
Фото: geometria.ru Хоккеисты "Алтая" одержали победу над гостями из Тамбова на своей площадке со счетом 2:1. Об этом пишет "АП". Отмечается, что первые шайбы были заброшены лишь в третьем периоде. В ворота "Алтая" шайбу отправил игрок тамбовской команды ...
В Тамбове побывали легенды тренерского цеха – Валерий Газзаев и Олег Романцев. По информации клубной пресс-службы, специалисты приехали для обсуждения вопроса о развитии массового футбола в Тамбовской области, которому был посвящен специально ...
Совсем юные спортсмены Липецкой федерации рукопашного боя и Школы Боевых Искусств Игоря Воротынцева отправились на открытый личный турнир Тамбовской области «Юный Динамовец» по рукопашному бою среди мальчиков 8-9 и 10-11 лет, посвященный 91-ой годовщине ...